Channel: Fútbol – algecirasnoticias.com
Browsing all 157 articles
Browse latest View live

Los 42 goles que marcó en Algeciras CF esta temporada en el Nuevo Mirador

Estos son los 42 goles que el Algeciras CF marcó esta temporada en el Nuevo Mirador y que sirvieron para que el equipo alcanzara el campeonato de liga y este

View Article

El Arandina CF sorprende al Algeciras CF y asciende a la segunda división B

La Arandina es de Segunda B y el Algeciras tendrá que afrontar dos eliminatorias más para regresar a la categoría de bronce del fútbol español. El empate a uno no

Sólo los que te quieren nunca dejan de creer en tu ascenso a Segunda B

Por un ascenso que sí vamos a conseguir MIRA ESTE VÍDEO de Manuel Pavón para ALGECIRAS AL MINUTO RADIO Y ALGECIRAS NOTICIAS.

El Algeciras CF vence al Peña Deportiva y sigue su largo camino a la Segunda B

El Algeciras se jugará el ascenso a Segunda B en la última y definitiva eliminatoria tras vencer (1/0) esta mañana a la Peña Deportiva de Santa Eulalia. El cuadro albirrojo

Sigue aquí en directo el sorteo de los rivales del Algeciras CF a partir de...

Sigue en directo el sorteo de los rivales del Algeciras CF en Algeciras Noticias a través del canal de la Federación Española de Fútbol y a partir de las 5

Este domingo el Algeciras CF se la juega, este ha sido el camino hasta llegar...

El Algeciras CF vence a la Segoviana y es equipo de Segunda B

El Algeciras CF ha materializado su ascenso a la Segunda División B, tras vencer a la Gimnástica Segoviana por 1-0, gol de Melchor en el minuto 85, que unido al

El Algeciras CF se prensenta en el Parque María Cristina

El Parque María Cristina fue el enclave elegido en esta ocasión para acoger el acto de presentación del Algeciras Club de Fútbol, cuyo primer equipo militará la próxima temporada en

El Algeciras CF vence al Marbella FC en el XXIII Trofeo Virgen de la Palma

El Algeciras Club de Fútbol se ha alzado con la XXIII edición del Trofeo Virgen de la Palma tras derrotar en los penaltis al Marbella Fútbol Club tras el empate

El Algeciras CF comienza con victoria su andadura por la 2ª B

Sufrido triunfo del Algeciras Club de Fútbol en su vuelta a la Segunda División B. El conjunto algecirista doblegó por la mínima a un experimentado Melilla en la recta final

El Algeciras CF salva un punto contra el Linares Deportivo

El Algeciras Club de Fútbol ha sumado un positivo punto tras igualar a un gol ante el Linares Deportivo en un partido donde los albirrojos han trabajado de lo lindo

El Algeciras CF vence a la Balona en el derbi

El Algeciras Club de Fútbol se ha impuesto en el Clásico del Campo de Gibraltar a la Real Balompédica Linense por un gol a cero. El tanto de Iván Turrillo

El Algeciras CF no pasa del empate contra el UD Almeria B

Noticias relacionadas: El Algeciras CF vence a la Balona en el derbi El Algeciras CF salva un punto contra el Linares Deportivo El Algeciras CF comienza con victoria su andadura

La lluvia obliga a suspender el Algeciras CF Jumilla FC con empate a cero

El árbitro y el equipo visitante intentar reanudar sin éxito el encuentro tras la primera parada pero el césped del Nuevo Mirador, convertido en piscina, hace imposible cualquier intento de

El Algeciras CF lo intenta pero no puede con el Real Jaen

La pegada del Jaén ha “matado” al Algeciras esta tarde en el Nuevo Mirador. El cuadro albirrojo ha encajado (1/3) una derrota inmerecida por juego, pero indiscutible cuando se realizan

El Algeciras CF deja escapar la victoria contra el Cartagena

El Algeciras y el Cartagena se han perdonado la victoria esta tarde tras una primera parte poco vistosa y un segundo tiempo más entonado. Los albirrojos se han adelantado en

El Algeciras CF suma tres puntos importantes contra el Marbella

El Algeciras ha conseguido en el Nuevo Mirador una extraordinaria victoria (1/0) frente al Marbella que sitúa a los de Mere de nuevo en la zona templada de la clasificación.

El Algeciras CF vence al Jumilla en la continuación del partido aplazado

El Algeciras ha ganado al Jumilla en los 27 minutos que restaban por disputarse del encuentro suspendido el pasado 18 de octubre por la lluvia y salta al décimo puesto

Javi Chico da la victoria en el último minuto al Algeciras CF frente a La...

El Algeciras ha derrotado por 2 goles a 1 a La Hoya Lorca esta tarde en un partido muy sufrido en el Nuevo Mirador. Javi Medina adelantaba a los suyos

El Algeciras CF pierde en el minuto 93 con un gol desde el centro del campo

El Algeciras ha perdido en el minuto 94 frente al San Roque de Lepe con un gol de Stephane en el minuto 94 desde medio campo. El partido ha sido